Платье белое...

Надежда Верас
          Платье белое
                в пол длина…..
          Что я делаю здесь одна?
          Ни фаты на мне,
                ни платка……
          Почему же здесь я одна?
          Нет ни радости,
                ни потерь ….
          Что я делаю здесь теперь?
          Кто привел меня
                в этот Мир
          И на радостях
                правит пир?
          Почему здесь так холод
                жесток?
         - Я от боли не чувствую ног,
          Я не чувствую
                солнца тепла…..
          Что я делаю здесь одна?
          Где все те,
                кто мне дорог был
          И кому дорога была я?
          Где все те,
                кто меня любил
          И кого не любила я?
          Платье белое
                в пол длина….
          Я не верю, что я умерла…..               
               

                6.01.11