Джедаизм

Сергей Джедай Межуев
                И даже самые независимые медэксперты
                Устыдят: нет в безумии лирического элемента -
                Есть уставшее сознание, подцепившее где-то
                В социоаналог кристаллизацию бреда.
                © 2H Company

Где вы видели у меня Поэзию?
Это - лишь графоманский блять онанизм.
Мои стихи вгоняют в депрессию.
Из них так и брызжет юношеский максимализм,
Который еще не выветрился до сих пор
И бурлит иногда, будоража мне кровь.
Это - не Поэзия, а какой-то вздор.
Банальщина. И для рифмы я здесь вставлю "любовь".
Некоторые стихи пропитаны желчью и злостью,
С некоторых розово-сладкие сопли стекают.
Скрытый сакральный смысл? Да бросьте!
Я не гений. Это все понимают.
Я не вписываюсь в богему ахуенно гениальных поэтов
У которых в каждом слове по несколько смыслов.
Где протест? Где идея? Где креатив? Где все это?
Малолетние фанатки не дрочат на мои бумажные мысли.
Мои стихи все "не по правилам".
Литературоведы от них уссутся со смеха.
На меня нет ни Дантеса, ни даже Сталина.
Их читать такая потеха!
Хирурги дактилей, препарируя строки,
Поставят диагноз - словесный понос и кретенизм,
Обороты речи безбожно убоги.
Мне похуй. Мой стиль - Джедаизм.

=)