Искренне...

Дочь Игоря
Глаз не скрывая, себя же оправдывать,
Глядя на мыслей сбитую груду,
Собственных планов стыдиться задуманных
И улыбаться, надеясь на чудо.
Тяжко бежать от себя и обманывать,
Делать вид, будто бы все не всерьез,
И задыхаться от собственной подлости,
Видя глаза его, полные слез.
Мучаясь, сердце и плачет, и мечется,
Словно гвоздями к печали прибитое...
Это врожденное, это не лечится.
Грязь и любовь с покаянием слитые.