И наши взоры словно луч

Артём Мансуров
               

          И наши взоры словно луч      (2Коринфяам 4:18)
          Направленные в бездну
          Обращены не на сосуд,
          Потресканный невеждой;       (2Коринфянам 4:7)
          В ну три него спокойно ждёт
          Пока настанет утро
          Духовной силой луч пробьёт 
          В скале проход для верных...
          Входите в узкие врата,             (Матфея 7:13,14)
          Советует Иисус нам
          Бегите от халдеев зла,
          Оставьте их как утварь;
          Они насытились и спят
          С открытыми глазами               (Исаия 56:10)
          Их сны их души поглотят
          С закрытыми сердцами...
          Дорога эта широка ,и многие ей едут
          В конце тоннеля нету дня
          И ночь уносит ветер;
          Холодным воплем пропоёт
          И за собой потянет
          Лукавый в бездну пропадёт     (Откровение 20:2,3)
          И смерть с собой затянет.
          Такая перспектива ждёт
          И мысли навивает,
          Конец и кризис гнёзда вьют
          И клетки расставляют...
          Разнообразием своим число приводит в трепет,
          Лишь тех кто платит за него:-     (Откровение13:18)
          Своею жизнью в пепел...


                Июль 2009