Без меня

Галина Плахова
            
Сердце моё устанет
Когда-нибудь от невзгод.
Замрёт… и меня не станет,
А время продолжит ход.

Всё так же будет на свете
Рождение нового дня.
И мир даже и не заметит,
Что он потерял меня.

И будут влюбляться люди,
И солнце светить с синевы…
Всё так же, как прежде будет,
Но без меня, увы.

Любовь без меня, потери,
И дождь, и весенний гром…
Но кто-то, я в это верю,
Помянет меня добром.