Она

Серов Антон Вячеславович
Листья в волосах,
Сажа на щеке,
Музыка в словах,
Крошки на лице.
-
Самый кроткий взгляд,
Самый робкий вздох,
Самый нежный взмах,
Самый тихий ох...
-
Лишь ей в глаза,
Её лишь губы,
Лишь её рука,
И ей Лишь в ноги.
-
О ней мне петь,
О ней страдать,
С ней говорить,
Плакать о ней.