На день назад вернуться

Спирина-Седова
На день назад вернуться
И время отсчитать,
В твой взгляд мне окунуться,
На миг счастливой стать.

Коснуться губ губами,
"Любимый..."- прошептать,
Поверить,что меж нами
Никто не сможет встать.

И в ложь поверить эту,
И разум усыпить.
Забыть про все на свете...
С тобою рядом быть...