Участник 16. Игра Воображения 5

Парад Иллюзий
Паломничество

Величие высоких гулких залов...
Не домик, нет! - дворец, палаццо, замок!

Нерукотворный храм любви и мудрости
В сиянье мраморном и перламутровом.

Увидев это - кто скорбеть не станет,
Что миновали времена титанов?!

Мы - не плебейщина, и это радует.
Мы - благородные, мы - виноградные.

Запоминайте и гордитесь детки,
Что вот такими были НАШИ ПРЕДКИ!

*******************
Изображение - результат сложения заданной картинки, фантазии автора и фотошопа.