292 Ответ предку

Виктор Корнилов
"Но я понять давно хочу
Тебе я нужен или нет?"
("ПОСЛАНИЕ ПОТОМКУ"
Ольга Крашенинникова )

Ты- помощь и опора мне:
В моей разграбленной стране
Кощунствуют уж много лет,
Презрев законы и "Завет",
Вампиры, Вий* и упыри.
Святыни брошены в пыли...

С врагом чтоб биться за народ,
Дай силы мне, могучий Род!

*-"ВИИ" Гоголь Н.В.
(смотри часть 279-
"МАЧЕХА" )