Силен Дух Русский Волей Устремленья!

Татьяна Николаевна Давыдова
Силен Дух Светлый Русского народа!
Пусть он унижен был и оскорблен,
Наркотиком и водкой опьянен,
Но всё ж жива Ведичества Природа!

Был  усыпленным тысячи столетий
Под гнетом сил психических атак,
Продав и душу за простой пятак,
Слепым попавши в пагубные сети…

Но близок час Ведического утра!
Проснулся Дух  Сознаньем в суете
Внимать душой  Вселенской Чистоте,
Преображаясь  Светом  Перламутра!

Завеса приоткрылась, нет сомненья!
Скорее просыпайся весь, народ,
Благою Мыслью возроди свой Род!
Силен Дух Русский Волей Устремленья!