Возвращение

Любовь Зубова
 октябрь 2008
 
 
С севера
Ветры
Вернулись
Проснулись
Вороны
Запели
На теле
Следы
Поцелуев
Взорвались
Остались
Лишь
Мёртвые
Тайны
Любви виртуальной
Прощаюсь
Вмещаюсь ли
В памяти вашей
На нашей
Планете
Потеряно
Место
Невестой
Не стала
Устала
Не буду
Забуду
Пароли
Не в роли
Играли
На лужицах
Блики
На лики
Попали
Охотники
В сети
Не порванных
Линий.