Анюточке Паршиной! Посланы в Вечность строки...

Светлана Мартьянова
                Анна Паршина
                Рецензия на «Борису Рудину! Послание» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2011/01/29/9085
                Как же приятно строчки-синички
                С уст твоих сладких друзьям получать.
                Верю спешит наш друг на страничку,
                Как его ждали скорей почитать!

                *****************************

Мой ответ Анюточке

Да, моя Аннушка, ждали, конечно,
Столько стихов он для группы принёс!
Мы умилялись - ведь посланы в Вечность
Строки, что полные нежности, грёз.

Думаю, каждому очень приятно,
Слышать, и знать, что он пишет стихи
Нужные людям, близки и понятны.
Стало быть, дОроги строчки-шаги!
30.01.11г.