пишу

Тата Сюй
Пишу я жизнь как пьесу,как роман.

Полна она репризами,ремарками,

И словно пятнами, пестрит-то тут,то там

Ошибками и глупыми помарками.

КАК жалко иногда,что стиль и слог

Не отличаются изысканным изяществом,

Что резок был частенько монолог

И мизансцены,чёрт возьми,плохого качества.

Но продолжаю-в том же духе,с каждой строчкой...

Прийдёт мой день-поставлю точку.