Я Джеймс Бонд из юэсей кино!

Дмитрий Ксурь
Встал с утра сегодня рано,
Смотрю, а я с ней.
Пенелоппа ночью снилась,
Я что Одисей?

Я ж балею и балею
Мерлин Монро.
Понимаешь я Джеймс Бонд,
Из юэсей кино!

Я не ждал тебя подруга
А ты пришла
Почему другого,
Ты не нашла?

Под окном цветет береза,
В доме балкон.
Хочу петь по французки,
Как Ален де лон.

Брать Берлин с тобою
Радистка Кет!
Понимаешь я Джеймс Бонд,
А не какой-то поэт!

Я ж балею и балею
Мерлин Монро.
Понимаешь я Джеймс Бонд,
Из  юэсей кино!

На эти стихи написана песня с  прекрасной аранжировкой.
Её можно прослушать в  моём виртуальном музыкальном магазине.
Называется она  "Штирлиц"

Музыкальный магазин песен Дмитрия Ксурь.
http://pesnya-ru.com/dmitriy