В душе звезды

Любовь Зубова
Плеск давно застывших волн
Хранит упавшую звезду
Я не найду
Её следы
Во мне оставлены на век
Я человек
Уставший ждать
Твою вселенную
Верну
Не утону
В потоке снов
Оков твоих
Приятный плен
В обмен на ветер перемен...