Перелётная душа

Любовь Зубова
Я не вижу Тебя
Среди призраков
Дни
На огни
Не лечу
Закричу
Твоё имя
Земля
Отдала
Предала
Я ветрам
Свою истину
Пью
Разолью
Свою жизнь
На ладони
Судьбы
Неизведанный свет
Много лет
Меня слепит
Звезда
Распадается
Сон
Переполненный
Мной
Недочитанный
Взгляд
Провожает
Поющие дали
Полны
Мои амфоры
Боли
Не спят
Окропят
Перелётную душу
Мечтами...