Целительное для моего разбитого сердца

Мари Оламари
Я завтра сяду у окна.
В него с улыбкой погляжу.
Слова?...Скажу:
"Я Вам клянусь!
Вы не узнаете меня!"

Просто надо повторять  каждое утро:

"Здравствуй, Счастливая Жизнь!"
В утро смотреть из окна.
И повторять...
Повторять...
Повторять:
"Вижу Ее! Вот Она!"