воспоминание

Натали Давыдова
Мы отражались в свете от огня
И тень играла под покровом ночи.
Ты страстно обнимал тогда меня,
Вонзая поцелуи в сердце точно.

И голос твой сводил меня с ума
И я в твоих объятьях растворялась.
Я той любви доверилась сама
И в ней навечно отблеском осталась.

Осталась тенью от огня любви
И эхом отозвалась безмятежным.
Покровы тайны с ночи той сорви
И страсти океаном стань безбрежным.