Про время-наркотик. Подражание-шутка

Марина Завьялова Всё-Таки
                Очень песенка Д.Майданова   
                понравилась. :-)


Время смотрит чёрным глазом
В перевёрнутую ночь.
Болью сотканные фразы
Нереально превозмочь.
Пересилить невозможно
И забыть наверняка.
Боже, как всё это сложно,
Ты валяешь дурака!
               
                Дурака – вечно!.. Всё пройдёт снова.
                Не забыть встречи, не вернуть годы.
                Месяц – дальтоник, звёзды как свечи.
                Время – наркотик, и зима лечит…

Одурманенные ночью,
Розы пахнут всё сильней.
Аромат любви порочен,
Губы шепчут “не жалей”.
Не жалей судьбу-заразу,
Чтоб не видеть глупых снов.
Плачет глиняная ваза
Из-за высохших цветов!

                От цветов мёртвых!.. Всё пройдёт снова.
                И мечты стёрты, не вернуть годы.
                Месяц – дальтоник, звёзды как свечи.
                Время – наркотик, и весна лечит!..

                Время – наркотик…

                22.01.2011.