Шипасто-розовая жизнь

Мари Оламари
Моя дорога выстлана
Шипами,
Розами,
Шипами...
Моя сложилась жизнь
Шипасто-розовыми полосами.
Сегодня розовые сравниваю с чудесами.
И будут ли они еще?...
Вопрос.

И отвлеченно...
Не ожизни.
О розовых розах и полосах...
И о жизни.
О своей...
И как-то так...
Местами и мечтами...
О розовых...


Что розы без шипов?
Мутанты?
Откроем мы в себе таланты
Видеть в том,
Что создано Всевышним
Все только лучшее.
Отнюдь, не лишнее.
Шипам на розах быть,
А не отдельно.
Шипы отдельно - это запредельно!
Вопрос...
И что же будет с нами?
И с розами, которые с шипами?