Уходя от любви

Александр Белов Прохоров
Уходя от любви
И желаний агоний,
Ты назад не смотри:
Кому надо – догонят!

Если «Горько!» кричат,
Пусть послышится: - Кисло!
Возвращаться назад
Нет ни проку, ни смысла...

Рано встань по утру,
Выпей кофе бодрящий,
Пусть все догмы умрут!
Ты - живи настоящим!

И не жди никого,
Пусть пощады не будет,
Не вернешь, все равно
Не меняются люди…

Знай, плохая любовь
Только горечь и бремя,
Придержи для себя
Драгоценное время!

Коль устал от любви
И ее благовоний,
Уходи и смотри:
Кому надо – догонят!