057. Годы Опоздания

Альберт Васильевич
Годы Опоздания...............
Без встречи - Расставания...
Привкус Едкой Горечи -
Порывам Всем Венец.

Годы Одиночества
Долгой Болью Топчатся,
Навевая Мысли,
Что Всему - Конец.

Всё Туманней Образ Счастья Выплывает
И Труднее Верить в Радостный исход.

Памятью Израненной
Жизни Будни Сдавлены,
Когда Упускаешь
Первых Чувств Восход.
======================================
Написано мной 26 марта 1977 года;
-----------------------------------------
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111013109051