Слышишь, мама!

Оксана Шабалева
На горе свистели раки,
Кони шли на водопой…
И опять дошло до драки,
Что же, мама, я такой.
Все мальчишки забияки,
Я же просто заводной.
А ты тряпкой мне по сраке,(2р.)
Слышишь, мама, я большой!

Своё мнение меняешь.
Я же выше твоих губ,
А ты снова повторяешь,
Что я вспыльчив, мал и глуп.
Снова жизни поучаешь.
Да вари, ты, молча суп!
Ладно, верю, больше знаешь,(2р.)
Я всё понял, я не туп!

В карих глазках растворился
Я девчонки заводной.
Я домой спешить стремился,
А теперь вот к ней одной.
Просто в чувствах заблудился,
Потерял давно покой.
Мама, я почти влюбился,(2р.)
Слышишь, мама, я большой!