Обожая живу, не любя прозябаю...

Иоанн Богомил
Обожая живу,
не любя прозябаю,
обожая люблю,
простираюсь, стенаю.

Только не рацио по наезженным подозрительным схемам,
только не равнодушие - юридический демон.
В послеоперационном обмороке в камере-одиночнице
обожаю – в любви исполненье пророчества…

Обожаемый, сколько бы не оскорбляли тебя и не распинали,
люблю еще больше в потенциале 144-х замков Граалевых.
Обожаю ежечасно, а не с двух до пяти по расписанию,
обожаю круглосуточно, покрывая заранее.