О хороших мальчиках, а также об умных и плохих

Доги Теремковских
Мальчики хорошие смотрят в ротик маме,
Умные послушают, и решают сами
Мальчики хорошие  «залетит», так  женятся.
Умные подумают: "Никуда не денется!"
Мальчики хорошие, ночи в снах проводят,
Умные, конечно же спят лишь на работе.
Мальчики хорошие, льют слезу горючую
Умные запомнили, отомстят при случае.

А плохие мальчики бьют пониже пояса,
А плохие мальчики  никогда не моются.
А плохие мальчики курят сигареты,
И из них - ОТСТОЙНЫЕ  вырастут  поэты.
Так какие ж мальчики нравятся вам больше?
УМНЫЕ, ХОРОШИЕ или кто попроще?

В общем, лучше умным быть, чистым и опрятным,
чем ПЛОХИМ и пакостным... и ЕЖУ понятно...
____________________________

На конкурс Стихихишкиного Теремка http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=362#p15697