Улица судьбы соч. 39

Виктор Рон
            Do you remember me on a street of dreams
            Running through my memory
            Oh the street of dreams...
            (Rainbow "Street of dreams")


Совершая крестный ход по обломкам тьмы
Начинает свой отсчёт улица судьбы
Там обиды забывали и прощали нас
Там мы душу изливали в слёзном взоре глаз

Как же далеки
Первые шаги
Милые черты...
Детские мечты

С шумом юность, в полутьме солнечных аллей
Пробежала по камням беззаботных дней
Там блуждали и блудили, ждали темноты
И в мечтах исколесили улицу судьбы

В глубине души
Всё ещё слышны
Первое "люблю"
Первое "прости"

Но, увы, приходит срок пожинать плоды
Спешно выбранных дорог, преданной мечты
Потускнела позолота на вратах любви
И уже однообразно протекают дни

Улица мечты
Улица судьбы
Пламя и зола
Розы и шипы

8,9,16,17 февраля 1996