Прогулка...

Евгений Панчук
Шагаю я , по светлому проспекту,
В душе звучит заезженный мотив,
А в голове вращаю киноленту
Ушедших лет, но все же позитив,
Моим движеньем в жизни управляет
И продвигает в разум мой идеи,
С реальностью он все сопоставляет
. . . Иду. И подхожу к " Икее".
Взглянул на вывеску. Довольно ярка!
Ну что ж! Давай-ка загляну,
Знаю я, что каждая доярка
 За мебелью ныряет в ту страну.
Зашел я. . . Вдоволь посмотрел.
Сказать одно могу друзья!
" От этих цен, мой разум ох. . .ел,
Но я на позитиве! Ругаться здесь нельзя! " .
Побрел я дальше по проспекту
В душе опять заезженный мотив,
Опять мотаю, жизни киноленту.
Электрик я! И в чем тут позитив?