Мышь повесилась...

Виолетта Токар
Как же мне сварить обед?
Мяса -  нет, картошки -  нет.
Мышь повесилась в кладовке,
Там давно пустые полки...
Нет короче - ни шиша!
А в кармане - ни гроша!
Как же мне сварить обед?
Дайте кто - нибудь совет!