Не волнуйся! Дочка подросла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не волнуйся!  Дочка подросла,
Повзрослела... Ты гордишься ею!
"Вроде только маленькой была,
А сейчас поцеловать робею..."
Засмущалась: "Мамочка, спешу!"
Упорхнула. Только и видали...
Свою память переворошу -
Мы в большой любви её зачали.
Было. Было.. Было... И прошло...
Муж её такою не увидит...
Что ж такое на меня нашло?
Пусть никто дочурку не обидит!
Пусть её огромная любовь
До седых волос сопровождает...
Пусть во внуках продолжаясь вновь,
Она боль измены не узнает!
И когда пойдёт она к венцу,
От волненья сердце вдруг забьётся -
Ведь моя любовь к её отцу
Не прошла... Поныне остаётся...



(картинка из интернета)