Он

Стахановец
Воскресенье! Храм зовет!
Настроение прекрасно,
Все, шесть дней - круговорот,
Новый мир явился - славно!

Колокол плывет душой,
Созывая люд на службу,
В сердце каждого святой
Есть источник давший душу,

Чтоб его не затоптать,
Церковь песни сочинила,
Ангелы поют их Мать,
Дивны ноты им вручила!

Ах!Уютно на душе!
Исповедь очитит совесть,
Да, чудесно на Земле,
Напевать любви к Ней повесть!

И причастью поклонясь,
И приняв Его сердечно,
Ко кресту иду молясь,
Веря в жизнь , что бесконечна...