Ты - моя!

Андрей Ястремский
Я люблю Тебя, как умею,
Как душа окрыляет любить!
Пусть застенчиво и несмело
Вью к Тебе путеводную нить!

Я люблю Тебя, как Богиню -
Неосознанно и всецело!
Я храню Тебя, как Святыню,
Твоих чувств согревая тело!

Я люблю Тебя так безумно,
Словно Мир весь сошёл с ума!
Я шепчу Тебе светом лунным:
"Ты Любимая! ТЫ - МОЯ!"

30.01.2011г.