Что написано нам на роду...

Белов Сергей Александрович
Что написано нам на роду,
Не узнаешь при жизни своей.
Со своею судьбой я в ладу -
Много было счастливейших дней.

Благодарен судьбе я за них.
Жаль нельзя жизнь свою повторить.
Каждый день, каждый час, каждый миг
Я хочу радость людям дарить.

                31.01.2011 г.