К прошлому...

Алёна Большакова
Ну вот и ты, пропал из моих снов,
Мужчина. Тот, которого любила.
Не хватит слез и сотен тысяч слов,
Чтоб рассказать, как это с нами было.

Как мы взрывали сотни парусов,
Как фейерверком чувства разлетались.
И вот теперь ушел даже из снов...
Прошло полгода, как с тобой расстались.

В миру надежд, во мраке ожиданий,
Храня в груди все прошлые года...
За руку взяв, ты бросишь "До свидания!"
А я пойму, что это навсегда...

И мать слезами в трубку в день осенний
Пытается залить сожженный мост.
Но нет пути, нет страстного забвения...
Так страшен суд, как сердце жжет помост.

Теперь душа летает по вселенной,
И где-то слева больше не болит...
Ты сделал всё, чтоб смерть была мгновенной...
Мой детский мир тобою был убит.

...Тебе скажу спасибо и прости...
На небе видят все твои грехи...