Под покровительством Дракона

Тамара Так
Под покровительством Дракона
Живу, с судьбою соглашаюсь.
И под диктат его закона,
Что нового, во всё внедряюсь.

Люблю закладывать фундамент,
Пусть это трудно - к созиданию,
И оставлять души орнамент,
Созвучный образу сознания.

Встречаю часто неудобства,
Затраты силы и фантазий.
У новизны такие свойства -
Стремиться в мир разнообразий.

Как результат - улыбка, радость,
Благодарение и свежесть.
И в душах остается благость...
(чем выше "здание", тем реже).

                31.01.11.