Легкой поступью время проходит мимо...

Наташа Акимова
Легкой поступью время проходит мимо,
Непечатны и скрыты его голоса.
Бог молчит, когда хвалят себя кумиры
И внимают им люди, не зная стыда.

Время далью дохнет, и рассыплются звезды
По кварталам чужих и родных городов.
Время счет начинает дотошно и грозно,
У беды не услышишь до срока шагов.
21.10.06