***

Алексей Артюшкин
Она такая милая когда,
Смеется закрывая глаза.
И именно тогда,
Просыпаеться она
Смелая душа,
По воспоминаниям идет туда,
Где ОНА не одна.
Она стоит там под мостом,
С какимто чертовым глистом.
А ты душа, ты тут одна.....
Ну иди же, люби же, ты её когда
Хочешь этого, без особого стыда
И будь ты с нею на всегда....

Курить пыталась,
В замен боли,
Но сигареты не сыграли особой роли,
Заот теперь она,
Говорит что понимает почему я тогда,
Говорил ей эти слова-"Дым круче воздуха"
Но проходят времена и мы теперь не курим
Заметно воду мутим, и не видим как сильно любим....

Твои глаза горят как огни,
Но к сожеленью они не мои,
Я борюсь за них,
Но ты мне помоги.
Мир взорвется без нашей любви,
И сегодня ты меня прости,
За то что я не смог тебе преподнести,
Крупинки любви....
Не навижу твои слова со смыслом "отпусти",
Не повинуюсь я душе своей
Не могу я больше ждать тех дней,
Где мы вместе....

Теперь она любит запах сигарет,
И оранжевой цвет,
Миринду и штаны с матней,
Все это связывает нас,
Судьбой,
Нам предначертано вместе быть.....