Я люблю бессмысленные фотографии

Анастасия Опара
Я люблю бессмысленные фотографии.
Я люблю бессмысленных людей.
Я люблю бессмысленные фотографии бессмысленных людей.
Я люблю бессмысленные фотографии бессмысленных людей которые делают бессмысленные люди. 
Я люблю бессмысленные вещи.
Я люблю бессмысленные вещи которые делают бессмысленные люди. 
Я люблю бессмысленные фотографии с бессмысленными вещами которые делают бессмысленные люди.
Я люблю бессмысленных людей с бессмысленными вещами на бессмысленных фотографиях которые делают бессмысленные люди у которых тоже есть бессмысленные вещи и бессмысленные фотографии с бессмысленными вещами и бессмысленные люди с бессмысленными фотографиями этих же бессмысленных людей. 

18.01.11
Анастасия Опара