Не твой герой

Евгений Аверьянов
Нет в мыслях о тебе раскаяния и муки,
Нет в помыслах моих ненужной серой лжи.
Вчера я лобызал со страстью эти руки,
Теперь твои слова и небу не нужны.

Любовь моя прошла, как туча над причалом,
Пролился лёгкий дождь, стал чище неба свод,
Зачем шептал: - Люблю, зачем ты промолчала,
И почему опять грущу из года в год?

Ты рушила мечты и возводила стены,
Я б бился за тебя, но только не с тобой!
Опять идут дожди, мне оголяя нервы,
Всё тот же наш причал, но я не твой герой!


!