На плахе

Яна Татьянина
Я палач, я страшный палач,
Я палач над своею любовью,
И, ее заливая кровью,
Я рыдаю над ней и молюсь.

Я палач, я безумный палач,
И услуга моя бесценна,
Я себя убиваю степенно
И себе же в мести клянусь.

Я палач..
Одинокий палач,
Если б только я мог все исправить,
Но насильно любить не заставить,
И я снова за плаху берусь…