Скоро вечер

Алекс Пап
Скоро вечер, ночь, до боли.
Я у края, весь в тоске.
Ты не ляжешь, спать со мною.
Ты не скажешь, будь со мною.
И обнять тебя, какое счастье.
Счастье было, а теперь.
Резкой болью по душе,
Прокатилось, жгучей раной.
Жгучей раной по душе.
Осязаемо, ранимо.
И все это о тебе.