Psycho

Айсель Амирова
                Все мы иногда немножко сходим с ума..
                из Фильма: Психоз (Psycho), 1960

У вас бывало такое
Будто в горле ком?
Пьяномнимохолостое
Состояние.То ли явь толь это сон..?!

А сердце разрывается на части,
В голове утопают разговоры и звуки.
И губы, пересохшие от усталости
Нервы рвут струны,оцарапывая руки.

Когда в глазах и в голове туман
Проносится нежалея мысли?
Когда забываешь про боль,во время удара?
И думаешь взлететь в небесные ввыси.

И он приходит за твоими словами,
А это длится долгими беседами и враждой
И я опять разрываюсь на части,
Ведь в доме сейчас незнакомец чужой.

Он несёт всю ночь какой-то бред,
Делится со мною галлюцинациями
И окутывает меня изнутри дым его сигарет,
Потом берет библию и тихо молится.

Кто этот человек?
Вопросом задаюсь...
Но в этом смысла нет
И тут разум включается.


Теперь меня ничего не терзает,
Ни душу,ни мысли.
Теперь я совсем другая,
Как обычно сжимаются руки...
                26.01.2011