Если ты на руках унесешь- Николай Стах

Людмила Лунева
Вдохновило - "Я хочу этой встречи дождаться"
Николай Стах http://www.stihi.ru/2010/02/19/1988

Я хочу этой встречи дождаться,
Где невестой меня назовешь,
И нам будут друзья улыбаться,
Если ты  на руках унесешь.

===============================
Эпиграф
"И я буду тебе улыбаться,
Если ты  на руках унесешь."
(Как и у оригинала, рифма - глаголы)

Каждый вечер я ела  эклеры.
О замужестве сложно мечтать...
Не надеть мне фату свою белую,
Потому что мой вес  не поднять

Платье тоже на мне не сойдётся
Скучно будет на свете мне жить.
Что мне делать, в тоске остаётся
Мне эклеры до смерти любить…

И мне не к кому будет прижаться,
И меня уж никто не поднимет
Кавалеры все очень боятся
Что мой вес ну никак не осилят.

Но худеть – это долго и больно.
Меня замуж никто не берёт.
А мой папенька очень доволен,
Что меня от эклеров  так прёт.