женщина совсем плоха, но вешаться не хочет...

Марина Ковалева-Лапина
Бездна значит не видно дна
бездна значит не жди предела
сколько лет я совсем одна
в эту яму кружась летела
белый круг черный круг-провал
белый день черный год-паренье
вслед за мною обид обвал
вслед за мною камнепад забвений
и неверия злой туман
и измена в кровь исхлестала
и обман ледяной обман
где там дно-я лететь устала

Звонок в службу"Телефон доверия".