Я напишу, я обещаю...

Максим Проняев
Я напишу, я обещаю,
шедевр достойный красоты,
что лик твой светлый излучает
в потоке мрачной суеты!

  Я расскажу о том, что знаю
  какие духу снятся сны
  и ледяные стены тают
  с приходом ласковой весны.

Когда однажды воскресает
любовь, забытая назло
и сердце нежно обжигает
её дыхания тепло.

  И целый мир душе внимает,
  вступая с нею в разговор,
  сознанье мыслью наделяет
  и смысл обретает вздор!

Я напишу, не помешает
ни гордость мне, ни мнимый страх,
я отыщу слова, родная,
которых нету в словарях.
 
  И постучу в ворота рая,
  и слушать ангелам велю,
  что я хочу и пусть узнают
  про то, как я тебя люблю!