Я хочу в тебя влюбиться!

Александр Ставер
Я хочу в тебя влюбиться,
Быть с тобою рядом сильным,
И с тобой остановиться,
Лишь с тобой быть нежным, милым…
Для тебя ворочать горы,
Реки руслом развернуть,
Для тебя весь зимний холод
Превратить с утра в весну,
И с тобою по аллее
Просто за руки держась
Жизнь бродить, как потеплеет,
И потери не боясь…
Быть уверенным с тобою,
И уверенность нести,
Жить с открытою главою,
В новом жизненном пути!