Someday

Ольга Кан
Настанет день за перекрестком лет,
За горизонтом несвершенных судеб:
Тот день, в котором все иначе будет
И болью не взрывается рассвет.
Лишь веки я сомкну и в тот же миг
Одно и то же вновь перед глазами:
Обиды разрушающее пламя
Сминает все, чего с трудом достиг.
Я просыпаюсь с криком, жду восход,
И верю лишь, отчаянно влюбленный,
Что все равно тот самый день придет,
Который жду с надеждой затаенной.