Незнакомка

Тата Малий
Как ты там живешь?
Не знаю...
Чем ты дышишь?
Не пойму...

Сколько дней прошло...
Гадаю,
..........
Может будет новый круг..?

Может ты меня услышишь
Иль увидешь, лишь мельком...
В той случайной незнакомке,
Что гуляет под зонтом.

Это значит - я скучаю..!
Всякий раз, когда вот так,
Незнакомку повстречаешь...
Что...похожа на меня?