размышленя вслух. личные сообщеня

Иван Чужой
///////////////////////////////////////////
было когда то счастье вагонами,
теперь в секундах. В секундах радости.
Слышишь кто то скулит под окнами?
Это безжалостный пёс умирает от жалости.

////////////////////////////////////////////
Жизнь вообще построена непонятно,
Кому то везёт, кому то не везёт снова,
моё солнце пока ещё спрятано,
не загорится мне, отдам кому - нибудь другому...

///////////////////////////////////////////////
любовь интересная штука,
для многих на заборе в трёх буквах написана,
Если любил, то будешь любить,
Это дело, знаешь, такое, совершенно независимое.