Жизнь прекрасна

Юлия Попович Другакова
Иногда я с судьбою ругаюсь
И держу подолгу зло.
Иногда чего-то пугаюсь,
Но жизнь прекрасна все равно!
Я рада солнцу,я рада любви,
Рада наступлению дня.
И улыбаются глаза мои,
ведь очень счастлива я!
Жизнь ставит подножку,
И мы слезы от этого льем.
Приходим в себя Понемножку
И дальше По жизни идем.