В королевстве..

Инесса Вивальди
Мы пришли на этот вечер
Я не одна, Ты не один,
В королевстве НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
Ты- не мой ,уж, Господин!

Голову на плечи
Не тебе склоняю,
Это не надолго,
Я прекрасно знаю!

Музыка громом ударила,
Ты не со мной танцуешь,
Себя я другому оставила,
Скажи, а ты не ревнуешь?!

Танец скоро закончится,
Её ты на место поставишь,
Тебе рассказать вдруг захочется,
Что обо мне лишь мечтаешь!

А вот и полночь пробила!
Захлопнулась мышеловка.
Всё, что у нас получилось,
Опять мы разрушили ловко.

МЫ ушли, ушёл и вечер,
Только чья же в том вина?
Больше не будет встречи!..
Вновь ты один, я одна!